Скорее здоровы, чем больны

10Фев, 2015

Слухи о том, что народные артисты Станислав Любшин и Маргарита Терехова чуть ли не прикованы к постели, мягко говоря, преувеличены.

 

Так, например, электронные СМИ утверждали, что у 81-летнего Станислава Любшина развился цирроз печени, и он едва ходит, а о 72-летней Маргарите Тереховой говорили, что она не выходит из дома и ни с кем не может общаться.

 

Между тем, на юбилейном вечере актера МХТа имени Чехова, кино- и телеведущего Сергея Колесникова, они оба пришли в бодром расположении духа.

Станислав Любшин, которого сопровождала жена, общаясь с журналистами, шутил, что сам он больше любит чужие юбилеи, чем свои. И пояснил, почему: на чужих можно говорить то, что думаешь, а на своих приходится думать, что говоришь.

Маргарита Терехова пришла вместе с дочерью Анной, она общалась с коллегами, называя их по именам, улыбалась в ответ на пожелание здоровья и не производила впечатление человека, у которого, как сообщил в прошлом году один из телеканалов, «серьезные провалы в памяти». Тогда в одном из сюжетов программы «Ты не поверишь», показали интервью с соседом Маргариты Тереховой, который утверждал, что ее, якобы, не пускают на улицу, потому что она все забывает и не может возвратиться домой.

Позже сын известной актрисы, режиссер и актер Александр Терехов, говорил, что у его матери, действительно, есть проблемы с памятью, но они не столь серьезны, какими их изображают некоторые СМИ вкупе с неким соседом-алкоголиком, и к тому же, подчеркнул Александр, «мама проходит лечение».

Кстати, весьма интересные подробности своей дружбы с коллегой, актером и телеведущим Сергеем Колесниковым, поведала во время вечера актриса и ведущая программы Первого канала «Давай поженимся!» Лариса Гузеева. Лариса рассказала, что для нее и ее коллег Сергей — своеобразный камертон.

— Встречаясь с ним, божьим человеком, мы начинаем поститься, пьем в меру, не сквернословим, только курим, и то только потому, что он иногда так шутит… И рассказала историю, случившуюся недавно во время гастролей антрепризы в ее родном Оренбурге.

— Наш продюсер, Нина Литвинова, бывшая балерина, натура тонкая, чувствительная, вышла из самолета вся зеленая. Я поинтересовалась, в чем тут дело. Выяснилось, что Колесников пошутил, рассказав, что в салоне бизнес-класса везли… покойника.

— Умер один депутат, который перед смертью завещал, чтобы его тело перевозили в бизнес-классе — они так привыкли летать, — рассказал Колесников Литвиновой. И тут же уснул, забыв Нине сообщить, что пошутил. А бедная женщина весь полет просидела не шелохнувшись, потому что страшно боялась покойников.

 

Сергей АВДЕЕВ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие Посты

468 ad

Оставить комментарий