С Россией вот что происходит…

5Дек, 2017

С Россией вот что происходит…

Есть такое поверье: накануне грандиозных событий в живой и полуживой природе происходят странные метамарфозы. То сливы зацветут в ноябре, то вдруг в мае, средь бела дня, странные гуси… улетают на юг.

 

Вот и сейчас, при определенной зоркости, также можно заметить некоторые удивительные странности. Например, женщины России стали гораздо больше походить на мужчин. Взять, например, инцидент, имевший место в… Башкирии, точнее — в городе Сибае на улице Куйбышева. (Кстати, если уж там женщины мутируют, то что говорить о дамах, проживающих в более западных регионах России).

Итак, несколько мужчин, как писал товарищ Крылов, «уж было собрались» умчаться со двора, как на капот их автомобиля рухнули три шикарно подвыпившие дамы. Они пьяно ухмылялись и жестами стали требовать (!) от мужчин покинуть салон для установления более тесных отношений.

Как гласит известная пословица, если человека кусает собака, то это его проблемы. А вот если человек кусает собаку (как в данном случае), то это уже сенсация. Эта, ничем не прикрытая агрессия, крикливо напоминающая половую, смутила мужчин. Приоткрыв окно, водитель вежливо попросил дам покинуть капот авто. Но в ответ услышал развязный хохот и обещания помять его, как капот…

Когда дамы поняли, что сильная половина человечества никогда не покинет салон, они стали грубо пинать автомобиль. И тогда мужчины вышли из салона и подняли женщин на руки. Потом они спокойно подошли к забору и… перекинули через него пьяных женщин. Хохот прекратился. Не исключено, что женщины во время полета могли просто заснуть.

Печально, но мало кого смущает тот факт, что наши прекрасные дамы стали стремительно обретать навыки гусар летучих. Более того, некоторые должностные лица, даже поощряют это. Вот, например, главный онколог Челябинской области Андрей Важенин посоветовал всем (!) жителям региона (где было зафиксировано экстремально высокое загрязнение окружающей среды радиоактивным изотопом рутения Ru-106), «смотреть футбол и пить пиво». Представляете, Наташу Ростову в Челябинске с воблой и «жигулевским» наперевес?

Некое омрачение от ситуации в Челябинской области сгладила глава Банка России Эльвира Набиуллина. На заседании Госдумы она гордо сообщила стране, что «Селедка под шубой» подешевела на 0,9% и стоит теперь чуть больше 150 рублей».

Что-то тут не так. Всё дорожает, а эта «закусь» дешевеет? Или производители водки «демпингуют», или шубу «моль» съела. Ведь сама ж Набиуллина там же, в Думе, по-мужски рубанула с плеча, заявив: «…инфляционные ожидания россиян остаются высокими, на уровне 8,7%».

Но какая высота (или длина) теперь может испугать наших женщин?

 

Акрам МУРТАЗАЕВ

 

Похожие Посты

468 ad

Оставить комментарий