Прокурора сменили. Проблемы остались

9Июл, 2013

Прокурора сменили. Проблемы остались

Уважаемая редакция! С удовольствием прочла статьи «Крыша для прокурора» и «Прокурор снят с должности». Большое спасибо за вашу принципиальность в борьбе за торжество закона.

Именно под «крышей» тех военных прокуроров, о которых писала газета, творили беззаконие в отношении меня сначала командование Балтийским флотом, а ныне руководитель отдела № 5 (г. Калининград) ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ Стельмащук О. В.

В нарушение Конституции РФ и изданных в ее развитие законов я не могу получить гарантированное мне жилье. На все мои обращения в военную прокуратуру гарнизона и флота приходили лишь формальные отписки. Несмотря на решение Багратионовского районного суда от 8 декабря 2011 года, военные прокуроры Балтийского флота Мазуров А. В., Третьяков Д. В., Либин А. М., Маркач А. Н., Попов А. В., Ципуштанов С. Н. не восстановили мои нарушенные права (за что они получают сказочное денежное вознаграждение). Вторично своим решением 6 декабря 2012 года Центральный районный суд Калининграда обязал гражданина Стельмащука выдать мне справку установленного образца о том, что я не имею жилья. Господин Стельмащук такую справку мне выдал только спустя 3 месяца, и то только после моих неоднократных обращений в различные органы судебной и исполнительной власти.

Но при этом, вопреки двум решениям суда, руководитель Отдела № 5 Стельмащук так и не включил меня в очередь как нуждающуюся в улучшении жилищных условий, хотя я не могла быть уволена в запас без предоставления гарантированного мне жилья.

 

С уважением —

 

Ольга Павловна СОРОКИНА

ветеран военной службы, старший матрос запаса

поселок Северный

Калининградская область

 

 

468 ad

Оставить комментарий