Малышева исцелит Юлию Самойлову

11Апр, 2017

Малышева исцелит Юлию Самойлову

Телеведущая, известная своими неоднозначными высказываниями о лечении, верит, что в случае с неходячей певицей может произойти чудо.

 

Юлия Самойлова, которой отказали во въезде на Украину для участия в «Евровидении», решила вплотную заняться своим здоровьем. Девушка — инвалид детства, ее заболевание (спинальная амиотрофия Вердинга-Гофмана) считается неизлечимым. Юля и ее близкие считают, что всему виной неправильно проведенные прививки, которые и дали осложнение. Однако Елена Малышева убеждена, что эта болезнь — генетическая патология, мутация, носителем которой являются родители певицы.

Теледоктор предложила Юлии пройти дополнительное обследование и организовала для нее консультацию с ведущими специалистами НИИ неврологии РАМН. «Мечтаю о чуде!» — поделилась Малышева с подписчиками в соцсетях, чем вызвала их гнев. Многие возмутились тем, что она дает Юле ложные надежды — встать на ноги и начать ходить при таком тяжелом диагнозе невозможно. Поклонники певицы упрекнули Малышеву, что та не столько хочет помочь, сколько пиарится на беде девушки, которая в одночасье стала известна всей стране.

Сама Юля согласилась на тщательное обследование только для того, чтобы найти способ облегчить свое состояние, которое ухудшается из года в год. Недавно певица перенесла очередную тяжелую операцию…

— Мне делали рассечение вдоль всего позвоночника — от головы до копчика. Если бы операции не было, пошли бы осложнения на внутренние органы. Мне уже тогда было тяжело: мышцы не держали спину, сидеть было сложно, сдавливался желудок, я не могла нормально есть, с дыханием были проблемы, — рассказывает Самойлова.

Сейчас она проходит реабилитацию после операции и убеждает поклонников, что не нуждается в материальной помощи. Но это только пока. Если Юля решится пройти поддерживающую терапию, которая пока одобрена лишь в США, деньги ей понадобятся. Ведь только одна инъекция от спинальной мышечной атрофии стоит 125 000 долларов (7,5 миллионов рублей). А чтобы получить хоть какой-то эффект, сделать за год пациент их должен не менее шести.

 

Ольга ЛЕСИНА

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие Посты

468 ad

Оставить комментарий