Из тени — к звездам

2Фев, 2016

Из тени — к звездам

Светлана Курицына, чей стремительный карьерный взлет ввел в ступор всю страну, готовится стать лицом нового проекта на НТВ.

 

Подробностей пока не разглашают. И сама Света на этот счет молчит. Лишь улыбается загадочно: «Скажу так: проект связан со звездами. Тема для меня совсем не новая, ведь последние два года я работаю за кадром программы «Ты не поверишь!».

 

— Но у вас был опыт и собственной программы — «Луч Света» — на том же НТВ. И опыт, увы, провальный — проект просуществовал совсем недолго и закрылся из-за низких рейтингов.

— Отношусь философски: значит, будет что-то другое, более интересное — громкий проект, я его жду… Кстати, вдруг вспомнилось: когда начинала на НТВ, совсем не боялась камеры. Продюсеры даже удивились: «Держишься очень естественно, наверное, где-то в театральном кружке занималась». Нет, не занималась. Просто мне же сказали: «На камеру не обращай внимания», я и не обращала.

— Телевизионного образования у вас по-прежнему нет?

— Да, только бухгалтерское — окончила колледж. Хочу актерское, но не люблю учиться. Лучше бы сразу сниматься в кино или в театре играть. Почему нет — я одаренная! Думаю, не хуже какой-нибудь Ольги Бузовой, которая и без образования играет в театре, программы ведет. Чем я хуже? Люди на улицах подходят, хвалят мои сюжеты. Раньше хвалили мою программу: «Мы смотрели, нравится». Ровесники подходили не раз: «Ой, Света, в жизни ты такая классная!»

— Знаете, а ведь некоторые прочили вам судьбу народной героини: мол, разберется там что к чему и начнет рубить правду-матку с экрана. А вы про свадьбы да разводы звезд рассказываете. Может, лучше политическое шоу вести?

— Ой, нет, на тему политики вообще сейчас стараюсь молчать. Иначе не сдержусь и наговорю лишнего. Бесят люди, у которых не такая, как у меня, точка зрения — тут же начинаю психовать, доказывать свое. Но только дома на кухне, а не с экрана.

— Боитесь?

— Да. Я ведь помню, какая агрессия выплеснулась на меня после того интервью. Как будто я кого-то убила, а не всего лишь что-то там сказала. В интернете писали блогеры: «чтоб ты сдохла», «гори в аду!», «ты — ошибка природы». Но я ни о чем не жалею — что ни делается, все к лучшему.

— То есть сейчас вы довольны, как складывается жизнь?

— Абсолютно! За что такое везение? Надо же было, чтобы 5 декабря 2011 года я стояла «в нужном месте и в нужное время» и ко мне подошел журналист взять интервью. И как круто это событие изменило жизнь! Значит, судьбой было так прописано.

— О чем мечтаете?

— Хочется свою квартиру в Москве. Сейчас пока живу в съемной. Ну и мечтаю наконец запустить собственную программу на телевидении — чтобы мой проект «выстрелил» и жил долго-долго.

 

Марта ЧЕРЕМНОВА

 

 

NB!

«Света из Иванова» (такой сценический псевдоним «пришили» Курицыной) проснулась знаменитой в 2011 году после телеопроса на улицах Москвы в поддержку «Единой России». В интервью девушка сказала буквально следующее: «Единая Россия» много сделала достижений… Мы стали более лучше одеваться… В сельском хозяйстве очень хорошо, стали засеивать больше зерна, овощи там, рожь, вот это все…». Ее слова обсуждала вся страна. В основном ругали за глупость. Но! Уроженка города невест получила работу на НТВ. А злопыхатели, говорит Света, пусть пыхтят себе дальше.

 

2456256

468 ad

Оставить комментарий