Джазовый вечер в саду Эрмитаж с Шером Остоном

21Авг, 2018

Джазовый вечер в саду Эрмитаж с Шером Остоном

13 cентября музыкант Шер Остон и его джазовый симфонический оркестр вместе с публикой совершат путешествие в мир киномузыки в окружении картин.

Оркестр Шера Остона – уникальный не только в России, но и в мире. Джазовые музыканты, как правило, выступают если не по одиночке, то не большим составом. А оркестр, созданный музыкантом, солистом Шером Остоном, — по количеству участников не уступает симфоническому.

Шер Остон – человек разносторонний, и любовь к кино – одно из его увлечений. На джазовом вечере в саду Эрмитаж, в том числе, прозвучат и хиты из шедевров кино.  Шер сделал оригинальные аранжировки кинохитов, которые исполнят на вечере лучшие джазовые и соул исполнители: Этери Бериашвили, Александра Белякова, Полина Орбах, Мария Антиповская, Егор Сесарев.

Каждое свое выступление Шер Остон готовит тщательно, всякий раз придумывая что-то новое, эксклюзивное и непременно красивое. Трудно найти среди российских музыкантов другого, кто бы так ценил, искал и распространял красоту, как Шер Остон.

Всегда элегантный, стильный, доброжелательный, творческий, Шер собирает вокруг себя единомышленников, для которых участие в концерте – не работа, а радость. Для Шера и его друзей нет разделения публики по социальной принадлежности и количеству денег. Оркестр и приглашенные артисты с одинаковым настроем выступают как для элиты, так и для демократичной публики, собирающейся на фестивалях.

 

Анжелика ЗАОЗЕРСКАЯ

NB!

КСТАТИ

В рамках предстоящего вечера состоится  мастер-класс художника Эмиля Абрамяна, а также  развернется экспозиция его картин. Эмиль рисует портреты кинозвезд, деятелей культуры, спортсменов, политиков.

 

Похожие Посты

468 ad