В Шереметьево засели враги?

21Авг, 2018

В Шереметьево засели враги?

Проверка пассажиров на стойкость продолжается.

 

«Новый вторник» 7 августа опубликовал мою заметку «Багажное отделение. Аэрофлот проверил своих пассажиров на стойкость».

 

Речь в ней шла о том, что свой багаж нам с супругой, прилетевшим на отдых в Крым, пришлось ждать в Симферополе почти трое суток. В сентябре прошлого года пришлось свой багаж ждать несколько суток уже в Калининграде, возвращаясь с Крыма.

Заметка в газете заканчивалась так: «Пишу эти строки, а сам с ужасом жду 15 августа, когда вновь придется возвращаться Аэрофлотом из Крыма домой». Получается — как в воду глядел. То, что рейс Аэрофлота SU-1623 отправился из Симферополя в Москву с задержкой и прибыл в Шереметьево на час позже — это еще цветочки. «Ягодки» нас ожидали в Калининграде, куда вновь из Шереметьево не прилетел наш багаж. И опять мы в ожидании…

Супруга от такого сервиса в шоке и заявила, что больше она в Крым самолетами Аэрофлота не полетит. Лучше будет отдыхать в Турции или в Испании. Это и ближе от Калининграда, и дешевле, и сервис получше, и нервы будут целее.

А я вот думаю: не засел ли в Шереметьево и в Аэрофлоте какой-то враг, который всячески пытается отлучить россиян от поездок на отдых в российский Крым? Может, уже нашим компетентным органам пора заняться этим вопросом?

 

Валерий ГРОМАК

собкор «НВ»

 

Похожие Посты

468 ad