Звездное имя

29мая, 2018

Звездное имя

Настя Кудри бросила вызов миру зла.

18 сентября в Москве состоится первый сольный концерт хип-хоп-красотки.

 

С ней – Настей Кудри очень просто. Если она доверяет. А она доверяет миру свои мысли, мечты и самые сокровенные желания. Они – в ее текстах, песнях, треках, клипах.

Стремительно ворвавшийся в нашу жизнь и завоевавший сердца подростков стиль хип-хоп – несколько упрощенная форма общения посредством музыки, слова и жеста, но требующая точности, ритмичности и ясности. 21-летняя хип-хоп исполнительница Настя Кудри, ворвавшаяся в отечественную хип-хоп-индустрию, уже успела наделать шума на просторах интернета. Настя пишет сама себе песни, потому что это ее личный разговор со Вселенной. О любви, силе и нежности, гордости и прощении. Разговор – откровенный, прямой, иногда дерзкий. Как в новой песне «Marshmallow»: «Принадлежу я сама себе, 24/7 сидеть ждать тебя дома, рыдать – это все не моя атмосфера». А в клипе на эту композицию Настя Кудри и вовсе бросает вызов миру зла, и делает это очень решительно и красиво – в лучших традициях классических боевиков 90-х. Хип-хоп красотка отважно сражается с гангстерами с помощью бластера, стреляющего… маршеллоу.

И пусть говорят, что красота в нашем мире стала понятием более, чем относительным, но поклонники творчества Насти Кудри точно знают, что красота — это большая ценность, которая способна творить великие дела.

Красота Насти Кудри – гармония формы и содержания, духа и тела, мысли и чувства. Даже когда случаются резкие жесты и ненормативные послания, то это не выглядит пошлым или грубым. Дело даже не в хорошем вкусе, который привит Насте Кудри с детства, а в ее душе – светлой и чистой.

Первое впечатление от общения с Настей Кудрей, если она доверяет, — добрый человек, который не способен на лицемерие, злобу. Все мы задыхаемся от агрессии, и гнемся под бременем проблем, а в песнях юной исполнительницы есть выходы из тупиков и лабиринтов, тьмы и лжи. Жизнь подарила ей возможность заниматься любимым делом, не идя на компромиссы с совестью, не продавая себя, и она не злоупотребляет привилегиями, а использует их во благо.

18 сентября в Москве состоится первый сольный концерт Насти Кудри. Он мог быть и раньше, но она не спешила, поскольку для нее главное – не обмануть ожидания публики. Лето Настя посвятит подготовке своего первого большого шоу и записи новых песен.

 

Анжелика ЗАОЗЕРСКАЯ|

Фото: Егор Николаев

 

468 ad