Почему Виталина так себя ведет?

29мая, 2018

Почему Виталина так себя ведет?

Новая серия шоу об Армене Джигарханяне на Первом канале вызвала очередные слухи и суждения между вчерашними супругами.

 

Главные эпизоды зрители видели. В рамках ток-шоу показали видеосъемку: народный артист — небритый, немощный — с огромным трудом выбрался из машины, побрел к театру, еле передвигая ноги. В студии бывшая жена актера, Виталина Цымбалюк-Романовская, в это время сквозь слезы кричала: «Что вы с ним сделали?!» Но не все поверили ее слезам…

О том, что Тамара Семина жестко выскажет все, что думает о Цымбалюк-Романовской, редакторы передачи даже не мечтали. Народную артистку пригласили как подругу прежней супруги Джигарханяна Татьяны Власовой — сказать несколько слов о предыдущем браке актера. Но она не сдержалась.

— И не жалею о своей резкости! Мне неприятно, что данную девушку — Виталину — выставляют чуть ли не героиней нашего времени, — сказала после съемки звезда советского кино.

И тут же пошел слух, растиражированный в интернете, будто в отместку «девушка» избила Семину. Это не так. Хотя, действительно, пошла на нее с кулаками. Вступилась Юлия Норкина — журналист, мать четверых детей (двое из них приемные), жена известного телеведущего. Потом выбежала охрана, не дав развиться потасовке. Значительную часть этих сцен вырезали. Думается, потому, что эти кадры окончательно бы утопили репутацию украинской пианистки.

Также не показали, как после окончания съемки Цымбалюк-Романовская ударила по лицу костюмера Театра п/р Джигарханяна Маргариту Черес. По словам женщины, она почти 25 лет служила в театре, не имея ни единого нарекания, но когда пришла Цымбалюк-Романовская, ее уволили, а на освободившееся место взяли маму Виталины. За что теперь Цымбалюк-Романовская ударила Маргариту Черес — непонятно, ведь та на передаче произнесла всего пару реплик!

Видимо, от бессилия. Ударь она ту же Норкину — события, скорее всего, приняли бы иной оборот. А за Черес вступиться некому. После окончания съемок Маргарита стояла в коридоре студии и плакала от обиды.

— Я бы ответила ей тем же, рука у меня тяжелая. Но Виталина, ударив меня, убежала, я и глазом моргнуть не успела, — утирая слезы, говорила женщина.

Сочувствующие советовали вызвать врачей и зафиксировать побои — тем более что есть свидетели инцидента. А затем писать заявление в полицию! Чтобы Цымбалюк-Романовскую привлекли за рукоприкладство. Также, рассуждали они, не мешало бы освидетельствовать нарушительницу правопорядка: не принимала ли она алкоголь или какие-то запрещенные препараты, ведь ее поведение вызывало вопросы. Но ничего этого не сделали. Начинались съемки новой передачи, уже на другую тему, — возиться было некогда.

Кстати, это уже не первое подобное происшествие. На съемках одной из предыдущих программ Виталина Цымбалюк-Романовская ударила продюсера и режиссера Марка Рудинштейна. Почему же она так себя ведет?

 

Версия 1-я: Загнали в угол

 

— Подобное поведение может быть продиктовано стрессовой ситуацией, в которой женщина находится уже несколько месяцев, — считает психолог Ольга Коротина. — Муж не хочет с ней общаться (либо ей так передают, что не хочет), вся страна обсуждает, некоторые льют негатив. С работы — из Театра Джигарханяна — Виталину уволили, причем не только саму, но и ее родителей. Квартира, в которой живет Цымбалюк-Романовская, насколько мне известно, находится под арестом. Что ждет девушку в будущем, непонятно. Загнанный в угол зверь кусается и царапается — человек может вести себя так же.

 

Версия 2-я: Заигралась

 

— Телевидение сделало из нее звезду, очевидно, платят деньги. Это стало ее работой: играть на камеру. Закон шоу-бизнеса: чем скандальнее персонаж, тем выше рейтинги. Виталина стала тем самым скандальным персонажем — в угоду шоу. Шоу продолжается. И будет продолжаться. До тех пор, пока будет зритель, будет и Виталина, — считает психолог и телевизионный эксперт Ольга Маховская.

Именно по этой причине, видимо, бывшая директор Театра Джигарханяна никак не найдет себе новую работу. А зачем, если она — звезда шоу?

 

Версия 3-я: Покровительство высоких сил

 

— Без-нака-за-нность! — коротко комментирует Юлия Норкина. — Никто всерьез не реагирует, приструнить некому, вот и распоясалась.

Ходят слухи, что у бывшей жены Армена Джигарханяна имеются покровители в высоких кругах. Именно поэтому так долго идет следствие, в том числе и о хищениях крупных сумм в театре.

 

Марта ЧЕРЕМНОВА

 

NB!

 

А что все-таки с Джигарханяном?

 

Снятое скрытой камерой и продемонстрированное во время ток-шоу видео с Джигарханяном шокировало общественность. Обрюзгший, заросший, в одежде, словно с чужого плеча — видно, что артист заметно сдал. А вот близкий друг Армена Борисовича, Артур Согомонян, уверяет, что поводов для беспокойства нет.

Оператор, который снимал актера по заказу Первого канала, позже поделился впечатлениями от съемки:

— Армен Борисович с трудом ноги передвигает. Еле-еле ползает. Из машины выколупывали его два часа, как грецкий орех из скорлупы. Городил такое, что просто ах! В коридоре корреспондент спросил его: почему, мол, Цымбалюк-Романовская еще не сидит в тюрьме? А Джигарханян стал плакать: верните мне ее, мне без нее плохо. Короче, там происходит что-то несусветное!

Сама Виталина Цымбалюк-Романовская едва нашла слова, чтобы описать состояние, в котором она увидела бывшего возлюбленного: — Думаю, от Армена Джигарханяна вообще ничего не осталось. Это практически распад личности. У меня есть его старые медицинские выписки: он не в состоянии ни за что нести ответственность, почему его и лишили права финансовой подписи, поставив меня директором. Два инсульта серьезных перенес!

Адвокат пианистки Лариса Широкова от всего увиденного пребывает в не меньшем шоке:

— К сожалению, самые печальные мои подозрения и ранее высказанные опасения полностью нашли свое подтверждение. Когда в программе показали видео, на котором народный артист находится в беспомощном, тяжелом состоянии, мы были раздавлены. Полгода потребовалось его «друзьям» на доведение пожилого человека до такого состояния. Поэтому мы призывали общественность поставить под сомнение активное «опекунство» со стороны «друзей» Армена Борисовича, — заявила Широкова.

 

Похожие Посты

468 ad